Visão Geral » Alunos

Possibilita ter uma análise geral das matrículas por idade, faixa etária, gênero e acompanhar os motivos de desistência.

Clique no canto superior esquerdo no nome do estabelecimento, será exibida a Visão Geral.

Em seguida, clique na guia "Alunos".

Em "Alunos Ativos" , são os alunos ativos que você possui no momento,  ao clicar sobre a quantidade é possível visualizar quem são os alunos.

Em "Matrículas Este Mês" exibe o total de matriculas novas, renovações e rematriculas.

Em "Perfil de Alunos" exibe o total de alunos ativos, com a quantidade e porcentagem de homens e mulheres, ao clicar, é possível quem são os alunos.

Em "Matrículas Por Situação" exibe o total de matrículas "Vencidas", "Pendentes", "Trancadas" e "Ativas", permitindo visualizar quais os alunos dessas matrículas.

Em "Matrículas por Periodicidade" exibe a porcentagem e a quantidade de matrículas por periodicidades, permitindo visualizar quais os alunos estão em determinadas periodicidades.

Em "Faixa Etária" será exibida a quantidade de alunos idade, nele será possível visualizar os alunos clicando sobre a coluna desejada.

Em "Cancelamento em" irá considerar os últimos meses e exibir a porcentagem de matrículas canceladas por motivo. Posicionando o mouse sobre o motivo é exibido a quantidade de alunos e clicando no mesmo, são mostrados os alunos.

Em "Trancamento" irá considerar os últimos meses e exibir a porcentagem de matrículas trancadas por motivo.

Em "Permanência" exibe o tempo médio em que a maioria dos alunos ficam matriculados.