Visualizando o gráfico de cancelamentos e trancamentos

Possibilita visualizar os cancelamentos e trancamentos de matrículas em um determinado período.

Para isso acesse no Dashboard  a opção Alunos.

Após isso navegue até a opção Cancelamentos e Trancamentos.

Nessa opção selecione o numero de dias que deseja verificar como 30, 60, 90 e 180 dias.

Após escolher o numero de dias serão exibidos os cancelamentos, onde poderá posicionar o mouse sobre o numero e clicar sobre Detalhar para detalhar os nomes.

Será exibida a listagem com os nomes dos alunos. Já para verificar dos trancamentos, basta realizar o mesmo procedimento no gráfico ao lado direito.