Como integrar com o Gympass

Instruções para fazer a integração do Gympass com o SCA Online

Inicialmente é necessario ter um cadastro no Gympass, caso não tenha, acesse o site da Gympass e faça o seu cadastro.

» Seja um parceiro do Gympass!

Após isso, entre no "Gympass" e copie o "Codigo Gympass" disponível na tela inicial.

Para realizar a integração do SCA Online com o Gympass, precisa do "Token de Integração" e da "Lista de Passes com seus Códigos". Para solicitar esses dados envie um e-mail para relacionamento@gympass.com ou entre em contato via chat, segue um exemplo de como poderá solicitar as informações:

Prezados,

Solicito para integração em meu estabelecimento, os seguintes itens:

* Token de Integração
* Lista de Passes com seus Códigos

Sistema: SCA

Gympass ID: ***substitua com seu ID/Código Gympass***

Obrigado.

A seguir, acesse o menu Administrativo » Configurações.

Em "Outros", clique em "Integrações".

Preencha o campo "ID" com Código Gympass, "Token" com Token de Integração e clique em "Gerar".

Após isso, clique em "Sim" para confirmar.

Agora, entre no "Gympass", acesse o menu "Integrações customizadas" e clique em "Webhook".

A seguir, preencha os campos "Webhook URL" e "Secret" com as informações disponiveis no SCA Online e clique em "Save".

Ao finalizar a configuração, o próximo passo é cadastrar o plano Gympass no sistema.

» Criando um plano Gympass