Pesquisa de Satisfação

O NPS (Net Promoter Score) é uma metodologia de satisfação desenvolvida para avaliar o grau de fidelidade dos clientes de qualquer perfil de empresa.

Com ela é possível pesquisar a satisfação dos alunos por meio do aplicativo SCA Aluno ou Painel Online.

Acesse o menu Administrativo » Configurações em seguida "Recursos Opcionais" para verificar se a funcionalidade está habilitada,

Após ativar, acesse o menu Relacionamento » Pesquisa NPS.

Clique no ícone de configurações, poderá definir o Período da Pesquisa.

É recomendado que a primeira pesquisa seja feita em 60 dias, e as pesquisas recorrentes após a última respondida em 180 dias.

Quando o aluno logar no aplicativo SCA Aluno ou Painel Online, será exibibo a janela de avaliação da pesquisa.

Para visualizar os resultados da pesquisa, acesse no sistema o menu Relacionamento » Pesquisa de satisfação.

Na parte inferior direita, será exibido o calculo da avaliação obtida pelo os alunos.