Cancelando uma venda de produtos

Possibilita cancelar uma venda realizada no sistema.

Acesse o menu Vendas » Vendas.

Localize a venda que deseja realizar o cancelamento e clique no icone em forma de lupa

Clique no botão “Cancelar”.

Posteriormente clique “Sim”. Após o cancelamento os produtos entrarão no estoque novamente.

Pronto! A venda foi cancelada com sucesso. Caso o sistema exibir a mensagem que não é possível cancelar, pois existe um recebimento relacionado, deverá então primeiramente cancelar o recebimento desta venda no cadastro do aluno.

Para realizar o cancelamento de um recebimento veja o artigo abaixo:

» Cancelando um recebimento