Iniciando o Curso Gestor de Sucesso SCA

Terá a possibilidade de potencializar suas habilidades de gestão do seu negocio.

Acesse o SCA e na parte superior direita, clique no seu nome e depois clique em "Cursos".

Clique no Curso "Gestor de Sucesso SCA" para que sejam exibidos os módulos e os vídeos.

Para iniciar, clique na "Aula 01" do "Módulo 01"

Depois, clique em "Iniciar Vídeo".

Após assistir a aula, será exibido um aviso para selecionar se deseja assistir a próxima. Clique em "Sim" caso for continuar assistindo ou "Não" para assistir posteriormente.

É permitido passar para a próxima aula após concluir a aula anterior e após assistir todas as aulas do módulo, terá a opção de iniciar o próximo módulo. Clique em "Ok" para retornar a listagem de Aulas e Módulos.

A porcentagem concluída do treinamento será atualizada conforme a quantidade de aulas que assistiu. Clique em "Módulo 02" e posteriormente na "Aula 1" para continuar o treinamento. As aulas concluidas serão demarcadas com o simbulo em "V" com a cor em verde assim demonstrando que elas foram assistidas.