Consultando alunos ativos

É possível visualizar a listagem de alunos que estão ativos.

Acesse o menu Administrativo » Alunos.

No Filtro Avançado, em Situação da Matrícula, clique em "Adicionar" e selecione "Ativas", que serão exibidos os alunos que estão ativos.

Também é possível definir no Filtro Avançado, em "Inicio da Matrícula", uma data desejada como o mês passado, por exemplo, para verificar os alunos que ativos neste momento que se matricularam no mês anterior.