Ativando o envio de automação aniversariantes

Configuração de envio automático de notificações (lembretes) para os aniversariantes

Acesse o menu Relacionamento » Automação.

Na visão Geral, clique em "Aniversariantes".

Em seguida em "Nova Automação".

Selecione uma automação por vez para configurar.

Em seguida, clique em "Nova Ação" e selecione um ou mais canal que deseja notificar: "Ligação", "WhatsApp", "Painel e Aplicativo", "E-mail" e "SMS".

Observação: As ações para Ligação e WhatsApp são agendadas e ficam disponíveis em Relacionamento » Contatos. Ações para notificar via E-mail, SMS, Painel e Aplicativo são enviadas automaticamente pelo sistema.

Arraste os campos disponíveis e preencha com o texto desejado. Após as alterações clique em "Salvar".

Concluído as alterações marque a opção "Ativar".

Pronto, sua automação esta ativada!