Automação para notificar no Painel e Aplicativo foi descontinuada

A automação para notificar no Painel e Aplicativo foi descontinuada e substituída pela opção de notificar pelo Aplicativo.

Agora com o lançamento do novo aplicativo SCA Aluno, as notificações geradas pelo sistema vão chegar até o smartphone dos seus alunos atráves de notificações push.

Com essa novidade, a opção de "Notificar no Painel e Aplicativo" foi descontinuada pois apenas exibia as notificações se o aluno entrasse no aplicativo.

Todas as automações da ação "Painel e Aplicativo", agora você pode direcioná-las para a ação "Aplicativo", nas quais os disparos das notificações push serão enviadas para o novo aplicativo SCA aluno

Ative agora mesmo a automação para envio no aplicativo.

» Ativando Automação para notificar no Aplicativo

Em caso de dúvidas, acesse nossa Central de Atendimento.