Ativando o envio de automação de Avaliação Física

Configuração de envio automático de notificações (lembretes) de Avaliação Física

Acesse o menu Relacionamento » Automação.

Na visão Geral, clique em "Avaliação Física".

Em seguida, clique em "Nova Automação".

Configure uma automação por vez, para assegurar precisão em cada etapa.

Em seguida, clique em "Nova Ação" e defina como deseja notificar seus clientes. Escolha entre os canais disponíveis: “Ligação”, “WhatsApp”, “Aplicativo”, “E-mail” ou “SMS”.

Observação: As ações de Ligação e WhatsApp são agendadas e podem ser gerenciadas em Relacionamento » Contatos.

Ações para notificar via E-mail, SMS, Aplicativo são enviadas automaticamente pelo sistema.

Uma nova aba será exibida automaticamente para que você insira as informações necessárias. Preencha todos os campos solicitados.

Após preencher todos os detalhes, clique no botão “Salvar” para registrar suas configurações.

Para ativar a automação, localize e marque o campo “Ativar”.

Pronto! Sua automação foi ativada com sucesso.