Ativando o e-Commerce na Getnet

Com a operadora Getnet, você pode oferecer o pagamento recorrente por cartão de crédito. A integração é direta, dispensa o uso da máquina e o dinheiro cai na sua conta.

1. Não possuo conta na Getnet

Para você que ainda não é cliente Getnet, o primeiro passo é realizar o seu cadastro. Agora, se você já possui cadastro com a Getnet, dirija-se para o tópico "2. Ativando o e-Commerce na Getnet".

• Para se cadastrar, acesse o portal da Getnet e clique em "Minha Conta".

• Na próxima tela, clique em "Criar Usuário".

• Informe os seus dados e clique em "Continuar".

• Em seguida será enviado um código para confirmar seu e-mail. Portanto, acesse o seu e-mail (Gmail, Yahoo, entre outros) e confirme o código enviado.

• Agora que cadastrou o usuário, iremos criar o seu estabelecimento na Getnet. Para isso, clique à direita em "Credenciar".

• Na próxima tela aberta acesse o menu "Credenciamento" e clique na opção "Sem Máquina".

• Você pode realizar o cadastro como pessoa física através do CPF ou jurídica através do CNPJ. Informe todos os dados e clique em "Continuar"

• Em seguida, será enviado um SMS para confirmar o número de telefone informado.

• O último passo será configurar como deseja receber as parcelas sobre as vendas que realizar. Você pode configurar para receber as parcelas em até 2 (dois) dias ou conforme o parcelamento das vendas. Atente-se que as taxas são alteradas de acordo com a opção escolhida.

Pronto! Seu cadastro foi realizado com sucesso e logo receberá a confirmação por e-mail.

2. Ativando o e-Commerce na Getnet

Com o cadastro concluído, o próximo passo é ativar o e-Commerce, o serviço responsável pelas vendas online. Para ativar o e-Commerce, siga o passo a passo abaixo.

Por e-mail:

• Envie um e-mail para suporte.edigial@getnet.com.br
  • Coloque no assunto "Ativação e-Commerce";
  • No corpo do e-mail especifique o serviço a ser ativado conforme abaixo:

Prezados,

Acabei de realizar o cadastro no portal da Getnet e agora desejo ativar apenas o serviço e-Commerce.

Utilizarei o gateway de pagamento da Vindi, minhas vendas serão online e não tenho interesse no aluguel de máquina.

Estabelecimento: veja abaixo como consultar o número de estabelecimento

E-mail: informar o e-mail da conta na Getnet

Site: app.sistemasca.com

Para utilização do e-Commerce vou precisar do PDF contendo as seguintes informações:

- Usuário

- Senha

- Número do estabelecimento

- Número do terminal

Aguardo retorno.

Por telefone:

• Ligue para 0800-648-8000 e digite o CPF/CNPJ do cadastro com a Getnet;
  • Nas opções citadas pelo atende virtual acesse a opção "2", depois opção "3" e por fim a opção "2";
  • Você será transferido para um atendente e deverá informar o serviço a ser ativado (conforme a instrução acima).

Consultando o seu número de estabelecimento:

• Acesse sua conta Getnet https://minhaconta.getnet.com.br
  • Logo acima terá a informação do "EC", que é o número do seu estabelecimento.

Após realizar a solicitação, a Getnet pede um prazo de até 7 dias para enviar o e-mail com o PDF contendo as informações que serão utilizadas na ativação do método de cobrança no Sistema SCA. Caso no e-mail recebido não conste o PDF, entre em contato novamente com a Getnet e solicite o envio do documento.

3. Configurando o método de cobrança

No e-mail enviado pela Getnet, contém o PDF com as chaves que são as suas credenciais:

• Usuário
  • Senha
  • Número do estabelecimento
  • Número do terminal

Acesse a nossa Central de Atendimento e envie o PDF que recebeu para iniciarmos a ativação do método de cobrança.