Ativando o e-Commerce na Rede

Com a operadora Rede, você pode oferecer o pagamento recorrente por cartão de crédito. A integração é direta, dispensa o uso da máquina e o dinheiro cai na sua conta.

1. Solicitando o serviço e-Commerce

Para utilizar o meio de cobrança da Rede é necessário solicitar a ativação do serviço e-Commerce. A solicitação é gratuita, basta seguir os passos abaixo:

• Entre em contato com a Rede pelo e-mail ecommerce@userede.com.br ou através do 0800 728 4433 e informe que deseja solicitar o serviço e-Commerce no e.Rede para vendas online/pela internet;
  • O atendente irá solicitar os dados para cadastro tais como, CNPJ, nome da empresa, e-mail, dados bancários entre outros;
  • Em até 24 horas a Rede irá ligar confirmando a solicitação e/ou enviará um e-mail com a confirmação do credenciamento;
  • Nesse e-mail irá constar o seu "PV e.rede" que é o seu Número de Filiação. Essa numeração será utilizada posteriormente nas configurações do sistema;
  • Caso seja cliente da Rede dirija-se ao passo "3" desse artigo.

2. Criando o login na Rede

• Nesse passo iremos criar o seu login para ter acesso ao painel da Rede, clique aqui;
  • Para criar o login deverá informar o e-mail utilizado no momento da ativação do e-Commerce e confirmar os seus dados cadastrais;

• Após finalizar o cadastro você receberá um e-mail para confirmar a ativação do login.

3. Criando o Nome da fatura

Com a confirmação da ativação do login, irá criar o nome de identificação na fatura, clique aqui e siga as instruções.

4. Gerando a Chave de Integração

• Agora iremos gerar a Chave de Integração. Para isso, faça o seu login na Rede com o e-mail e senha criados anteriormente;
  • Ao acessar o painel, clique no menu e-Commerce » Chave de Integração;

• Na próxima tela clique no botão "Gerar chave de integração";
  • Após gerar a chave você deve copia-la. Essa geração de chave deve ser feita apenas uma vez. Caso gere novamente a chave a atual irá parar de funcionar.

Ao gerar a Chave de Integração a Rede pode solicitar a confirmação de alguns dados cadastrais.

5. Configurando o método de cobrança

Com as suas chaves em mãos que são as suas credenciais:

• Número de Filiação
  • Chave de Integração

Acesse a nossa Central de Atendimento e informe as chaves acima para iniciarmos a ativação do método de cobrança.