Acessando a conta na Yapay

Através do portal da Yapay é possível consultar os pagamentos realizados por PIX e configurar o saque manual ou automaticamente.

1. Acesse o portal da Yapay e escolha a opção "Intermediador de Pagamentos".

2. Em seguida, clique em "Esqueci minha Senha".

3. Informe o e-mail vinculado a conta Yapay e clique em “Continuar”.

4. Acesse o seu e-mail (Gmail, Yahoo, entre outros) e clique no link enviado pela Yapay para redefinir a senha de acesso à conta.

O e-mail vinculado à conta Yapay é o mesmo que foi informado no formulário quando solicitou a ativação do método de cobrança Cartão ou PIX.

5. Após redefinir a senha, acesse o portal da Yapay novamente e realize o login.

Validando a conta Jurídica

Para receber os valores em Cartão e Pix é necessário realizar a verificação de conta na Yapay. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta na Yapay e clique no menu lateral “Fale Conosco”.

2. Na nova tela aberta, no menu “Minha Conta” clique em “Verificação de conta”.

3. Após realizar o login clique em “Ver Mais”.

4. Em seguida, anexe os comprovantes dos documentos conforme solicitado.

1. Foto do RG ou CNH
  2. Documentação da empresa
  3. Conta bancária
  4. Endereço

5. Acesse cada opção descrita anteriormente e clique em “Enviar”.

Caso tenha dúvidas de quais documentos anexar, clique aqui e consulte o fórum da Yapay. Após iniciar o processo de verificação, será realizada a validação dos documentos. Essa validação é concluída em até 48 horas.

Agora o próximo passo é cadastrar a sua conta bancária e configurar o saque da conta da Yapay para o Banco de sua preferência:

» Configurando a conta bancária na Yapay