Configurando a conta bancária na Yapay

O valor recebido em PIX irá para a conta Yapay e da conta Yapay você deverá configurar o saque para o banco de sua preferência.

1. Acesse a conta Yapay e escolha a opção "Intermediador de Pagamentos".

2. Em seguida, realize o login.

3. Clique no menu lateral “Fale Conosco".

4. Na próxima tela aberta, clique em “Informações da conta”.

5. No final da página na opção da “Conta bancária” clique no botão para inserir as informações.

A Yapay permite configurar a conta bancária com os principais Bancos, consulte-nos se o seu correspondente bancário é aceito pela operadora.

Após alterar uma conta bancária já cadastrada, será necessário fazer um novo envio atualizado do comprovante bancário para a verificação da conta. Algumas transações podem ficar indisponíveis enquanto este envio não for realizado.

6. Agora iremos configurar como o saque será realizado para a sua conta bancária. Para retornar para o painel da Yapay, clique a esquerda na opção “Voltar para intermediador”.

7. No menu lateral clique em “Configurações” e posteriormente em “Saques automáticos”.

8. Na opção “Configurar saque” selecione “Sim” e defina quais dias da semana deseja programar o saque automático.

O valor mínimo para saque automático de recebimentos em Cartão é de R$ 1,00. Ao ativar o saque automático, poderá definir o valor mínimo e o saldo reserva. O saldo reserva é um valor destinado para realizar estornos e cancelamentos, visto que sem saldo na conta da Yapay não é possível estornar uma venda em cartão.

O valor mínimo para saque automático de recebimentos em Pix é de R$ 10,00. Esse valor é padrão da Yapay, dessa forma o valor mínimo a ser preenchido na tela acima refere-se apenas as vendas em Cartão.

9. O saque e a compensação do valor em sua bancária são realizados em horários pré-estabelecidos.

Em dias úteis de segunda a sexta-feira, vendas aprovadas entre 06:00h da manhã até às 11:59h, o saque automático ocorrerá na conta Yapay às 12:00h e a compensação dos valores em sua conta bancária será após às 15:00h. Agora, as vendas aprovadas entre 12:00h até às 05:59h, o saque automático ocorrerá na conta Yapay às 06:00h e a compensação dos valores em sua conta bancária será após às 10:00h.

Se você disponibilizou no Sistema SCA os dois métodos de cobrança Yapay, o Cartão e o Pix, poderá definir o valor mínimo para saque automático de R$ 10,00 para compensação dos valores em sua conta. Dessa forma, contabilizará em seu saldo, o total de recebimento realizados referente as duas formas de pagamentos, em CartãoPix.

Pronto! Agora a sua conta está configurada e pronta para iniciar os recebimentos pelo sistema. Boas Vendas!