Como desativar o meio de cobrança

O procedimento é realizado somente quando não desejar mais disponibilizar o pagamento online.

Acesse o menu Administrativo » Configurações

No menu lateral, clique na opção "Meios de Cobrança" para visualizar todos que estão ativos na sua unidade. Em seguida, clique no "X" para removê-los.

O próximo passo é inativar a "Cobrança Recorrente" para não cobrar dos alunos de forma automática. Para isso, clique no ícone "Editar" (lápis).

Em seguida, desabilite o botão "Ativar" conforme a imagem abaixo:

Pronto, agora o botão "Ativo" ficará na cor cinza indicando que o meio será desabilitado.

Para finalizar, clique em "Salvar".