Como desativar o método de cobrança

O procedimento é realizado somente quando não desejar mais disponibilizar o pagamento online.

Acesse o menu Administrativo » Configurações

Na menu lateral, clique em "Métodos de Cobrança" e será exibido o método de cobrança que está disponibilizado na unidade, clique no "X" para removê-lo da unidade desejada.

Agora iremos inativar a cobrança recorrente para não cobrar dos alunos de forma automática. Para isso, clique no "lápis" para editar o método.

Na nova tela aberta, clique no botão destacado abaixo para inativar.

O botão "Ativo" ficará na cor cinza indicando que o método será desabilitado.

Para finalizar, agora é só clicar em "Salvar".