Configurando atalhos e ações nas laterais do sistema

Os atalhos e ações disponibilizam acesso rápido para as telas ou ações do sistema que são utilizadas com mais frequência.

Para adicionar os Atalhos clique por exemplo no menu Administrativo, vá em Turmas e clique no ícone de "Estrela", que um atalho será adicionado no lado esquerdo da tela.

Observação: Os atalhos serão organizados pela ordem em que forem adicionados.

Já para adicionar as Ações, clique no menu de opções ao lado do nome, no canto superior direito. Depois marque as ações que deseja, que os atalhos aparecerão no lado direito da tela.