Realizando o pagamento aos funcionários

É possível registrar os pagamentos que realizou aos funcionários.

Terá duas opções para realizar o pagamento, poderá utilizar o dinheiro que tem no caixa da academia ou então utilizar o saldo que possui na conta financeira.

1. Caso for utilizar dinheiro ou valores em cheque, que estão no caixa da academia, acesse o menu Financeiro » Caixa.

Clique em "Registrar" e depois em "Saída ou Despesa".

Clique para "Registrar Saída ou Despesa", selecione a Categoria "3.1.Funcionários", defina para buscar em "Professores" ou em "Funcionários" e selecione o favorecido, coloque a descrição e depois o valor em dinheiro ou cheque que irá utilizar para o pagamento.

O pagamento ficará registrado utilizando os valores do caixa,  também é gerado um registro automático em "Movimentações".

2. Para realizar o pagamento utilizando o saldo que possui na Conta Financeira, acesse o menu Financeiro » Movimentações.

Clique em "Adicionar" e depois em "Movimentação".

Selecione a Categoria "3.1.Funcionários", escolha a conta Financeira que será utilizada, defina para buscar em "Professores" ou em "Funcionários" e selecione o favorecido, selecione "Despesa", coloque a descrição, a data e depois o valor, marque como "Pago" e clique em Salvar.

O pagamento ficará registrado utilizando o saldo da Conta Financeira.