Cadastrando novos grupos musculares

Os grupos musculares são essenciais para incluir novos exercícios no seu sistema.

O sistema permite cadastrar quantos exercícios desejar, assim como novos grupos musculares, para cadastrar um novo grupo muscular acesse o módulo de Treinos » Exercícios, na lateral esquerda clique em “Novo Grupo”.

Após cadastrar o novo grupo muscular ele já estará disponível para selecionar ao adicionar ou um novo exercício.