Colocando produto em destaque

Quando se define o produto em destaque, ele é exibido no topo do catálogo de produtos disponíveis no painel do aluno ou professor.

Para colocar o produto em destaque, entre no menu Vendas » Produtos,

Localize o produto e clique em “Editar”

Na opção em destaque selecione "Sim" e clique em "Salvar".

Os produtos cadastrados podem ser exibidos no painel do aluno ou professor e quando definidos em destaque, eles aparecerão no topo da listagem. Ao clicar em “Mais produtos” será exibida a listagem completa de produtos.