Colocando produto em destaque

Quando se define o produto em destaque, ele é exibido no topo do catálogo de produtos disponíveis no painel do aluno ou professor.

Para colocar o produto em destaque, entre no menu Vendas » Produtos,

Localize o produto e clique em “Editar”

Na opção em destaque selecione "Sim" e clique em "Salvar".

Os produtos cadastrados podem ser exibidos no Aplicativo SCA Aluno, painel do aluno ou professor, em destaque, aparecerão no topo da listagem.

Ao clicar em “Mais produtos” será exibida a listagem completa de produtos.