Cadastrando alunos

Incluindo um novo aluno no sistema.

Acesse o menu Administrativo » Alunos.

Clique em "Adicionar" e digite o nome do aluno que o sistema verifica se a pessoa já possui cadastro. Caso não encontrar o cadastro desejado, clique em "Cadastrar".

Caso localizar o cadastro desejado, clique no nome da pessoa para continuar com o cadastro do aluno.

Para finalizar o cadastro, preencha as informações do aluno e clique em "Salvar".

Após a confirmação do cadastro, o aluno receberá um e-mail com os dados de acesso ao Painel Online/Aplicativo SCA Aluno.