Vinculando o relacionamento entre cadastros

Poderá realizar o vínculo entre pessoas, tais como: pais, filhos, primos, tios, entre outros.

Acesse o cadastro desejado e na parte inferior esquerda da tela, em "Relacionamentos", clique no "+" para adicionar cadastros.

Digite o nome da pessoa que será vinculada de acordo com o grau de parentesco.

Em seguida insira as informações cadastrais caso esteja faltando além de definir o grau de parentesco deste cadastro.  É possivel também permitir que esse parente tenha acesso ao Painel Online e Aplicativo da pessoa relacionda, posteriomente clique em "Salvar".

Após clicar em "Salvar", automaticamente já constará os vínculos realizados no cadastro atual.

Também constará o relacionamento no cadastro da outra pessoa.