Definindo o responsável financeiro para dependentes

É possível definir o responsável financeiro e seus dependentes, onde todas as contas dos dependentes serão destinadas ao cadastro do responsável.

Acesse o perfil do cadastro que será dependente, clique no Menu de Opções e depois clique em "Responsável financeiro".

Localize e selecione o cadastro do responsável.

Em seguida, clique em "Salvar"

Na parte superior direita do cadastro do dependente aparecerá o nome do responsável financeiro.

No cadastro do responsável também é exibido o nome do dependente financeiro, na parte superior direita do perfil.

As cobranças novas e as que estavam geradas no cadastro do Dependente, também aparecerão no cadastro do Responsável Financeiro.

Observação: Quando essa conta for quitada pelo responsável, automaticamente será realizada a baixa no cadastro do dependente.

Quando o responsável tem mais de um dependente, ficará constando o número de dependentes.

Ao clicar, serão exibidos os dependentes financeiros vinculados.