Adicionando um atalho do SCA Online em sua área de trabalho

O atalho possibilita você acessar o sistema SCA de forma mais simples e rápida.

Para adicionar um atalho do sistema no seu computador, clique com o botão direito na área de trabalho e vá em "Novo".

Em seguida, clique em “Atalho”.

Digite o link: https://app.sistemasca.com na caixa correspondente e clique em "Avançar".

Por último, clique em "Concluir".

Pronto! Um ícone do seu navegador com o nome escolhido ficará disponível em sua área de trabalho, conforme os exemplos abaixo.

Em caso dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte.