Incluindo uma nova unidade

A tendência de um negócio bem gerenciado é crescer e se expandir. Pelo Sistema SCA você consegue gerenciar múltiplas unidades e ter um controle geral delas em uma só plataforma.

Acesse o menu Administrativo » Estrutura.

Na guia "Unidades", clique em "Nova Unidade".

Será exibido o aviso da adesão de uma nova licença do sistema. Em seguida, clique em "SIM" para confirmar.

Clique em "Configurações" para definir os dias e horários de expediente da nova unidade.

Na plataforma do sistema, no canto superior direito, é possível selecionar qual unidade deseja gerenciar, permitindo selecionar uma ou "Todas", para visualizar informações agregadas.