Criando uma turma

Permite o gestor organizar os alunos por horários e vincular os professores responsáveis por aulas nos dias específicos.

Acesse o menu Administrativo » Turmas.

Clique em “Adicionar”.

Selecione a modalidade, o local que a turma será vinculada, a quantidade de vagas por horário, o sexo dos alunos e clique em "Salvar". Caso for utilizá-la para controle de checkin, marque a opção.

Como ativar o agendamento de aulas e check-in

Em seguida, clique em “Adicionar”.

Defina os dias e horários da turma e selecione o professor responsável por cada aula do dia.

Poderá marcar a opção "Todos os dias", para que inclua o mesmo horário na semana toda e também a opção "Avançado", para incluir vários horários no mesmo dia, podendo definir a duração de cada horário e o intervalo entre os mesmos.

Após esse processo de cadastrar todos os horários e vincular os professores em suas determinadas aulas, a turma estará criada e pronta para esse controle.