Incluindo alunos na turma

Inclusão do aluno nos horários disponíveis nas turmas para acesso.

Há duas formas dessa inclusão:

1. Aluno não matriculado.

No ato da matrícula, será exibido as modalidades e regras de acesso. Nessa tela, selecione "Turma" no dia da semana desejado.

Em seguida, selecione as opções desejadas:

• Adicionar horário individual para incluir só um horário específico;
  • Adicionar horários em todos os dias para buscar todos os horários da própria turma e clique no horário desejado que será exibido com as informações de ocupação.

2. Aluno matrículado.

Após o aluno matriculado, também é possível editar as regras de acesso da matrícula. Para isso, acesse o menu Administrativo » Matrículas, pesquise pelo aluno e clique na "Lupa" para detalhar a matrícula.

Após isso, clique na aba "Regras de Acesso", podendo excluir algum dos horários inclusos para a matrícula do aluno ou acrescentar outros horários clicando em "Horário ou Turma".

Em seguida, selecione o dia e o novo horário que deseja acrescentar ao aluno e clique em "Concluir" para finalizar.

Observação: É importante ressaltar que o número máximo de acessos do aluno na semana é definido nas regras do plano, em Administrativo » Planos.