Visualizando a ocupação das turmas

É possível identificar a ocupação dos horários das turmas para acesso.

Acesse a Dashboard » Acessos.

Em seguida, clique na aba "Horários e Regras".

Clique no canto esquerdo na opção "1" para selecionar "Turma" para visualizar a disponibilidade de horários das mesmas.

Ao lado direito na opção "2" possibilita selecionar turmas de quais modalidades vinculadas deseja exibir na grade.

Uma outra forma de visualizar a ocupação das turmas, também é possível pelo o menu Administrativo » Turmas.

Em seguida, clique sobre a turma desejada.

Será exibido os detalhe da turma e os alunos vinculados a turma.