Realizando um suprimento de caixa

Realizando um suprimento de caixa (Entrada) em dinheiro ou cheques.

Para realizar um suprimento do caixa (Entrada) acesse o menu Financeiro » Caixas.

Ao acessar o caixa clique em “Registrar”, em seguida clique na opção “Entrada”. Selecione a opção “Dinheiro”, em seguida insira uma breve observação, clique em "Salvar”.

Para realizar o suprimento do caixa com cheque, ao acessar o caixa clique em “Registrar”, em seguida clique na opção “Entrada”, selecione a opção “Cheque”, agora clique em “Adicionar”, defina os dados do cheque e clique em “Salvar”, clique em “Salvar” novamente.