Incluindo alunos na turma

Inclusão do aluno nos horários disponíveis nas turmas para acesso.

Há duas formas dessa inclusão:

1- No ato da matrícula, será exibido as modalidades e regras de acesso. Nessa tela, selecione "Turmas para acesso" e clique em "Adicionar" no dia da semana desejado.

Posteriormente, selecione "Adicionar horário individual" para incluir só um horário específico ou "Adicionar horários em todos os dias" para buscar todos os horários da própria turma e clique no horário desejado que será exibido com as informações de ocupação.

2- Após o aluno matriculado, também é possível editar as regras de acesso da matrícula. Para isso, acesse o menu Administrativo » Matrículas, pesquise pelo aluno e clique na "Lupa" para detalhar a matrícula.

Após isso, clique na aba "Regras de Acesso", podendo excluir algum dos horários inclusos para a matrícula do aluno ou acrescentar outros horários clicando em "Turma".

Em seguida, selecione o dia e o novo horário que deseja acrescentar ao aluno e clique em "Concluir" para finalizar.

Observação: É importante ressaltar que o número máximo de acessos do aluno na semana é definido nas regras do plano, em Administrativo » Planos.