Definindo o número Gympass no cadastro da pessoa

Definindo o número Gympass do cadastro no Sistema SCA.

Acesse o cadastro da pessoa, clique no menu de opções e posteriormente em "Gympass".

Agora, adicione o número que é encontrado no aplicativo Gympass e clique em "Salvar".

A numeração que exibiu no aplicativo Gympass da pessoa acima, você irá preencher o código no cadastro dele no sistema.

Tudo pronto! Agora é só o aluno realizar o check-in no aplicativo da Gympasss.

» Como realizar o check-in no Gympass

Observações:

• Uma vez definido o número Gympass não será necessário altera-lo;
  • Nos próximos acessos, é só o aluno realizar o check-in no aplicativo do Gympasss que o acesso é liberado automaticamente sem a intervenção do recepcionista;
  • Para o acesso do aluno na catraca deverá cadastrar a digital, senha ou cartão de acesso.