Aplicativo SCA Gestor

Acompanhe os resultados de sua academia no celular por meio do aplicativo SCA Gestor.

O Aplicativo SCA Gestor possui uma interface intuitiva e atraente, tornando fácil a navegação e permitindo acompanhar seus resultados diretamente no celular.

Para o gestor ter acesso ao aplicativo, ele terá que baixar o app na Play Store ou Apple Store, e após instalar, utilizar o e-mail e senha que são utilizados para acessar o SCA Online

Assim que acessar o aplicativo, é possível selecionar "Todas Unidades" ou somente alguma que deseja acompanhar as informações.

É possível acompanhar o total de Alunos Ativos no mês atual e nos últimos 6 meses.

Disponibiliza também o Total de Matrículas no mês atual, com a quantidade de Matrículas Novas, Matrículas Renovadas e Rematrículas.

Exibe o perfil dos alunos, com o total e porcentagem de homens e mulheres, além da faixa etária e da modalidade com maior quantidade.

Em seguida, mostra a quantidade, o percentual e o crescimento de Matrículas por Periodicidade, a quantidade, o percentual e o crescimento de Matrículas por Plano e a Faixa Etária, com o total de homens e mulheres por idade.

A seguir, é possível acompanhar a Permanência em Meses dos alunos, mostrando o tempo que eles estão na academia.

Poderá também acompanhar os Cancelamentos e Trancamentos de matrículas nos últimos 30, 60, 90 e 180 dias, com a quantidade e a porcentagem por cada motivo.

Clicando na parte inferior da tela, em "Perfil", é possível visualizar as Faturas, Avaliar o Aplicativo, Alterar a Senha e Sair.