Aplicativo SCA Professor

O SCA Professor é um aplicativo disponibilizado para todos os professores das academias.

O aplicativo SCA Professor é um aplicativo que possui uma interface intuitiva e atraente, tornando fácil a navegação para os professores, resultando em uma experiência agradável.

No momento de realizar o cadastro do professor é muito importante definir o campo “E-mail”, pois, é através dele que o professor receberá um link enviado automaticamente pelo SCA Online para definir a senha de acesso ao aplicativo ou painel online, bem como, para receber as notificações que você poderá encaminhar ao professor por e-mail.

Após o professor receber o e-mail com o link para definir a senha, você poderá acompanhar se ele confirmou o recebimento do link, para isto, acompanhe através do cadastro do professor.

É possível reenviar o e-mail contendo o link de definição de senha, para isto, clique sobre o pequeno ícone vermelho de alerta, em seguida, clique em “Sim” e em “Solicitar Confirmação”.

Você pode gerar uma senha aleatória no perfil do cadastro e disponibilizar ao professor para acesso ao aplicativo. Ao acessar o cadastro do professor, clique no menu Opções » Redefinir Senha.

Após definir a senha de login, o professor já poderá realizar o acesso no aplicativo.

• Realizar o download do aplicativo SCA Professor disponível na Play Store ou Apple Store;
  • Digitar o "E-mail" ou "CPF" e senha para realizar o login de acesso.