Cadastrando usuários

Os usuários são pessoas que também terão acesso ao sistema, porém, com seus devidos direitos pré-configurados pelo administrador.

Acesse o menu Administrativo » Usuários.

Clique em "Adicionar" e digite o nome do usuário na janela que abriu, para que o sistema verifique se a pessoa já possui cadastro. Caso não encontre ninguém, clique em "Cadastrar".

Se o sistema encontrar quem você procurava, clique no nome da pessoa para continuar com o cadastro do usuário.

Para finalizar o cadastro, preencha as informações do usuário e clique em "Salvar".

Por padrão a opção "Administrador" fica desmarcada, mas você pode ativar a qualquer momento para permitir acesso em todo sistema, ou configurar as permissões de acesso específicas para o usuário.

Após a confirmação do cadastro, o usuário recebrá um e-mail com os dados de acesso ao Sistema SCA.