Permissões de acesso - Geral

Local onde é feito a restrição ou permissão de acesso do usuário no módulo Geral "Visão Geral".

Acesse o menu Administrativo » Usuários, clique no ícone do "cadeado" para atribuir as permissões.

Em seguida, localize a opção "Geral - 17".

Observe que existem quatro opções:

• Restrito: O usuário não conseguirá acessar;
  • Consulta: O usuário apenas conseguirá realizar consultas e visualizar as informações;
  • Alteração: O usuário conseguirá visualizar as informações, realizar cadastros e alterações;
  • Total: O usuário poderá consultar, alterar e excluir.

Permissões na tela inicial Visão Geral: Você poderá restringir ou permitir o usuário a consultar as seguintes informações.

Alteração e Total, por enquanto pode ser desconsiderado, porque cada item possui um módulo específico de permissões. Por exemplo, realizar uma alteração ou cancelamento de um recebimento em "Financeiro", pela Visão Geral é possível, porém, esta permissão está relacionado as permissões específicas do módulo "Financeiro".

Perfil, permitir ou restringir o usuário a ter acesso ao perfil (cadastro) dos alunos para visualizar, realizar alterações, por exemplo alterar o e-mail, ou total, que possibilita a exclusão do cadastro.

Em perfil existe algumas "Permissões Específicas", que você também poderá retringir ou permiitir.

As permissões a seguir são para restringir ou permitir o usuário a visualizar no perfil do cadastro as respetivas abas "Cobranças, Matrículas" , "Matrículas", "Avaliações", "Treinos", "Vendas", "Entradas".

Entradas, após cadastrar um fornecedor, irá aparecer a guia “Entradas” no cadastro da pessoa para visualizar os pagamentos, por exemplo, compra de produtos do Fornecedor para a loja de suplementos.

Minha Conta, permitir ou restringir o usuário a consultar as assinaturas ativas (Planos), saldo disponível de E-mail e SMS e lista de responsáveis, alterar o plano de locação, data de vencimento do plano, dados da conta, caso for concedido permissão total o usuário poderá excluir a conta Sistema SCA.

Faturas, permitir ou restringir o usuário a visualizar as faturas/boletos de locação do seu SCA.

Recursos, permitir ou restringir o usuário a consultar as contratações de E-mail e SMS, caso for concedido permissão “Alteração”, poderá realizar contração de pacotes de envio de e-mails e SMS.