Cadastrando professores

É importante ter os professores das modalidades cadastrados, pois além de ficar organizado, eles poderão ter acesso ao SCA professor e ao Painel Online, uma área exclusiva para professores.

Acesse o menu Administrativo » Professores.

Clique em "Adicionar" e digite o nome do professor. Caso nenhum cadastro for localizado, clique em "Cadastrar".

Se o cadastro for localizado, clique sobre o nome da pessoa para continuar.

Preencha os dados cadastrais do professor e clique em "Salvar".

Após a confirmação do cadastro, o professor receberá um e-mail para definir a senha de acesso ao Sistema SCA.