Como enviar notificações Aplicativo

O aluno que acessar o aplicativo ou painel irá visualizar através do ícone de notificações.

Acesse o menu Relacionamento » Notificações.

Em seguida, clique em "Adicionar"

Selecione "Aplicativo", digite um nome de identificação e clique em "Salvar"

Preencha o título e defina o conteúdo da notificação. Clique em "Campos disponiveis" para utilizar os parâmetros disponíveis de preenchimento automático, com os dados do aluno.

Em "Adicionar" para selecionar o aluno ou buscar uma lista segmentada, contendo o grupo específico de pessoas que irão receber a notificação.

» Cadastrando segmentações

Defina a data e hora para programar o envio automático e clique em "Salvar e ativar".

Quando o aluno acessar o aplicativo e clicar no ícone de notificações irá visualizá-la.