Adicionando Tags em cadastros

Elas servem para agrupar cadastros para o envio de notificações.

1. Cadastrando Tags:

Acesse o menu menu Administrativo » Configurações

Em seguida, clique em "Gerais".

Desça a barra de rolagem para baixo, irá localizar "Tags dos Cadastros". Clique em "Adicionar Tag" para criar uma nova.

Defina uma descrição e clique em "Salvar".

2. Adicionando "Tags" em cadastros.

Acesse o menu Relacionamento » Cadastros.

Pesquise o cadastro desejado e clique no lapis para editar.

No campo "Tags", selecione uma ou mais tags e clique em "Salvar".

Para exibir a listagem de cadastros por Tags, acesse novamente o menu Relacionamento » Cadastros e no "Filtro Avançado" selecione a tag desejada.

Com as tags definidas e adicionadas aos cadastros é possível criar segmentações utlizando essas tagss para envio de notificações no sistema.

» Cadastrar segmentações

» Cadastrando notificações