Contratando um pacote de SMS

Ao ativar a assinatura do Sistema SCA, você terá um bônus de 100 SMS.

Na parte superior direita do sistema, clique no seu nome e depois em "Minha Conta".

Selecione a opção ”Envio de SMS “.

Em seguida é exibido a janela de saldo disponível.

Para contratar os pacotes disponíveis, clique em "Contratar".

Selecione uma quantidade dos pacotes e clique em "Contratar".

Clique em "Sim" para confirmar.

Em seguida em "Visualizar Fatura".

Por último, basta selecionar a forma de pagamento desejado. Assim que for confirmado o pagamento os créditos serão automaticamente adicionados no sistema.