Como enviar notificações no Painel e Aplicativo

O aluno que acessar o aplicativo ou painel irá visualizar através do ícone de notificações.

Acesse o menu Relacionamento » Notificações.

Em seguida, clique em "Adicionar"

Selecione "Painel e Aplicativo", digite um nome de identificação e clique em "Salvar"

Insira um título que será exibido para os alunos e defina o conteúdo. Clique em "Campos disponiveis" para utilizar os parâmetros disponíveis para preenchimento automático com os dados do aluno. Em "adicionar" para selecionar o aluno ou buscar uma lista segmentada contendo o grupo específico que irá receber essa notificação.

» Cadastrando segmentações

Defina a data e hora para programar o envio automático. Em seguida, clique em "Salvar e ativar".

Quando o aluno acessar o aplicativo ou o painel e clicar no ícone de notificações irá visualizá-la.