Como sugerir melhorias no sistema

Disponibilizamos uma central de atendimentos relacionados onde é possível enviar sugestões para analise e verificação de implementação nas futuras atualizações do sistema.

Para sugerir melhorias no sistema SCA Online, clique no canto superior direito, onde há o nome do usuário logado no sistema, clique sobre ele e depois em "Suporte".

Em seguida, clique em "Atendimentos".

Para iniciar uma nova sugestão, clique em "+ Novo Atendimento".

Selecione o setor "Técnico" e posterioente o módulo, tela e o assunto referente a sua sugestão.

Será listado os artigos referente a tela, módulo e assunto que selecionou anteriormente, clique em "Iniciar Atedimento".

Agora, selecione a forma de atendimento "Chamado".

Ao abrir um novo chamado de sugestão, terá que fazer algumas definições:

1. Definição do título: Defina um título que demonstre com clareza sobre o que se trata a sua sugestão;

2. Descrição do chamado: Descreva sua sugestão o mais detalhado possível. Isso facilita entendimento de nossa equipe;

3. Anexar Arquivos: Se possível, capture as telas, dê exemplo, vincule links pois assim facilitará ainda mais o nosso entendimento referente a nova funcionaliade que deseja.

Por último, clique em "Enviar".