Atualizando os meios de cobranças para o novo recurso Métodos de Cobrança

O recurso Meios de Cobrança foi descontinuado. Métodos de Cobrança será o novo recurso que irá substituí-lo e trará mais vantagens e possibilidades.

O recurso de pagamento online no SCA Online foi atualizado através de vários estudos e testes para um novo formato que possibilita usar a melhor tecnologia através do gateway de pagamento e optamos pela Vindi. Uma empresa referência em pagamentos online e que possui tecnologias para transacionar pagamentos com total segurança.

Com essa nova atualização, você terá vários benefícios, confira:

• Novas operadoras de cartão, como a Cielo, Rede, Stone, Getnet, BinSafraPay e Yapay;
  • Integração com o PIX, assim o aluno pode pagar direito pelo aplicativo e ter a confirmação em segundos;
  • Possibilidade de usar um ou mais métodos de cobrança;
  • A qualquer momento você pode alterar a operadora de cartão sem perder os cartões cadastrados;
  • Após ativar uma operadora de cartão, o sistema está pronto para receber pagamentos recorrentes.

Por utilizarmos uma empresa terceirizada temos alguns custos operacionais. Para conhecê-los, clique aqui.

Ao desativar o Meio de Cobrança para utilizar um Método de Cobrança Online, os cartões dos alunos serão removidos e será necessário recadastrá-los apenas uma única vez, visto que migrar para o Método de Cobrança você pode alterar a operadora sem perder os cartões cadastrados.

Para utilizar o novo método de cobrança é necessário remover o meio de cobrança descontinuado, siga as instruções:

1. Acesse o menu Administrativo » Configurações.

2. Ao lado esquerdo, clique em Meios de Cobrança.

3. Os meios de cobranças disponibilizados serão exibidos ao lado direito da tela, clique no "X" para remover da unidade.

4. Se você possui outras unidades ou mais de um meio de cobrança disponibilizado na mesma unidade, clique no "X" também para remover em todas as unidades.

5. Após a remoção apresentará da seguinte forma.

Pronto! A próxima etapa é ativar o novo método de cobrança online. Para ativar é muito simples, clique no link abaixo e solicite a ativação:

» Configurando um método de cobrança online

Em caso de dúvidas, acesse nossa Central de Atendimento.