Cadastrando usuários

Os usuários são pessoas que terão acesso ao sistema, porém, com seus devidos direitos pré-configurados pelo administrador.

Acesse o menu Administrativo » Usuários.

Clique em "Adicionar" e digite o nome do usuário. Caso não encontre ninguém, clique em "Cadastrar".

Se o sistema encontrar quem você procura, clique no nome da pessoa para continuar com o cadastro do usuário.

Para finalizar o cadastro, preencha as informações do usuário e clique em "Salvar".

Por padrão a opção "Administrador" fica desmarcada, mas poderá marcá-la a qualquer momento para permitir acesso total ao sistema, ou configurar as permissões de acesso específicas para o usuário.

Após a confirmação do cadastro, o usuário receberá um e-mail com os dados de acesso ao Sistema SCA.