Definindo dias para pagamento pelo Aplicativo

Número máximo de dias em atraso para pagamento da cobrança pelo Painel ou Aplicativo do aluno.

Acesse o menu Administrativo » Configurações.

Na lateral esquerda, em "Financeiro", clique em "Parâmetros". No campo com a descrição "Dias para pagamento" defina a quantidade de dias que o aluno pode pagar uma cobrança em atraso no Painel ou Aplicativo.

Observação: Para o aluno conseguir pagar alguma cobrança pelo Painel ou Aplicativo, é necessário que seu sistema esteja configurado com algum dos metodos cobrança para recebimento online no cartão.

» Configurando um método de cobrança online

Após finalizar a configuração, deverá rolar a barra de rolagem para baixo e clique em "Salvar".