Vinculando o relacionamento entre cadastros

Poderá realizar o vínculo entre pessoas, tais como: pais, filhos, primos, tios, entre outros.

Acesse o cadastro desejado e na parte inferior esquerda da tela, em "Relacionamentos", clique no "+" para adicionar cadastros.

Digite o nome da pessoa que será vinculada de acordo com o grau de parentesco.

Em seguida defina qual vinculo essa pessoa terá.

É possível também permitir que esse parente tenha acesso também ao Painel Online e Aplicativo da pessoa relacionda.

Após clicar em "Salvar", automaticamente já constará os vínculos realizados no cadastro atual.

Também constará o relacionamento no cadastro da outra pessoa.