Configurando padrão de execução dos exercícios

Propõe definir um padrão para os exercícios que será adicionados nas fichas de treinos.

Através dessa opção é possivel deixar fixados alguns valores padrões para a inserção dos exercícios nas fichas de treinos.

Acesso o menu Treinos » Exercícios.

Clique em Configurações » Padrão de Execução.

Nessa opção você irá conseguir fixar valores para cada campo e deixar padrão para todos os exercícios. Assim quando você incluir os exercícios em uma ficha de treino, as séries, repetições, tempo, carga ou velocidade e descanso, irão vir fixados os valores cadastrados.