Realizando o pagamento em cartão de crédito pelo PagSeguro

Com este meio de cobrança configurado no sistema SCA, seus alunos podem realizar o pagamento diretamente no aplicativo SCA Aluno ou Painel Online.

Primeiramente, verifique se esta ativado o meio de cobrança PagSeguro no sistema SCA.

» Configurando o meio de cobrança PagSeguro

Agora, para o aluno realizar o pagamento, ele deverá acessar o Painel Online ou o aplicativo SCA Aluno, selecionar a cobrança que está em aberta e clicar em "Pagar".

Em seguida clique em "Iniciar Pagamento".

Na próxima tela, o aluno irá confirmar os dados de cadastro e clicar em "Escolher o meio de pagamento".

Em seguida, selecionar a opção "Cartão de crédito", digitar os dados do cartão e clicar em "Informar dados do dono do cartão".

» Pagamento por boleto.

O aluno irá digitar os dados do cartão e clicar em "Confirmar o pagamento".

A seguir, irá exibir a confirmação do pagamento.

A confirmação do pagamento no cadastro do aluno ocorrerá automaticamente, podendo consultar os detalhes da transação.