Criando ícone de atalho do sistema na área de trabalho

Você poderá adicionar na área de trabalho do seu computador um atalho para iniciar o sistema.

1) Se você utiliza o navegador Google Chrome:

Abra o navegador de internet google chrome ou uma nova guia e digite: https://app.sistemasca.com

Em seguida, clique no botão de opções no canto superior direito e selecione "Mais Ferramentas » Criar atalho".

Por último, clique e "Criar"

O atalho ficará disponível na área de trabalho.

2) Se você utiliza o navegador Internet Explorer, Mozilla Firefox ou outros:

Clique com o botão direto do mouse em sua área de trabalho, em seguida vá em "Novo" e clique em "Atalho".

Clique em "Procurar", digite o endereço do link abaixo e clique em "Avançar".

Defina o nome para o atalho "Sistema SCA Online" e por último clique em "Concluir".

O atalho ficará disponível na área de trabalho.