Configurando os Termos de Uso e Política de Privacidade para matrícula online

Configurando os Termos de Uso e Política de Privacidade para matrícula online

Acessse o menu Administrativo » Aplicativos.

Selecione "Painel e aplicativo" e logo abaixo será exibido as configurações do "Termos de uso" e "Política de privacidade".

Para ajustar os "Termo de uso", clique no ícone do "lápis" para editar.

Será exibido o documento padrão, clique em "Personalizar" se desejar edtá-lo.

Ao lado esquerdo, clique para visualizar os campos-chaves que podem ser utilizados para preenchimento automático com as informaçõe da academia e visitante.

Clique no parâmetro desejado e arraste para o conteúdo para que seja inserido.

Também é possível "Restaurar" caso deseja restaurar o termo de uso padrão do sistema.

» Como o aluno poderá visualizar o Termo de Uso e Política de Privacidade.