Como remover o método de pagamento online do Painel e Aplicativo.

Como remover o método de pagamento online do Painel e Aplicativo.

Acesse o menu Administrativo » Configurações

Clique em "Métodos de cobrança" e depois clique no "lapis", para abrir as configurações do Método de Cobrança.

Na parte inferior da tela marque a opção "Não disponibilizar no Painel e Aplicativo do Aluno".

Desta forma o aluno não conseguirá realizar o pagamento pelo aplicativo e ficará disponibilizado somente a opção de realizar o recebimento pelo sistema e no recorrente.